Buchhandlung Herder

Suche

Raunächte II - Das Koch-Lesebuch

Raunächte II - Das Koch-Lesebuch

Alte Küchenweisheiten und wärmende Geschichten für winterliche Zwischenzeiten | Isabella Farkasch

Hardcover
2016 Goldegg Verlag Gmbh
Auflage: 1. Auflage
220 Seiten; 21.5 cm x 13.5 cm
ISBN: 978-3-903090-48-4

Rezension verfassen

€ 19,95

in den Warenkorb
  • versand- oder abholbereit in 48 Stunden
  • Versandkostenfrei (Österreich ab 40 Euro)
Hauptbeschreibung
Kulinarischer und literarischer Genuss zu den zwölf magischen Nächten

In dieser Zwischenzeit, in der alles möglich scheint, herrschen besondere Gebräuche.
Für die Percht, die sagenumwobene Göttin der alten Zeit, werden besondere Speisen
bereitet, wer die Wilden Weiber für ihren Ritt durch die Lüfte mit Berchtlmilli oder anderen Köstlichkeiten stärkt, kann auf Belohnung hoffen.

Die Autorin folgt den Spuren alter Sagengestalten und deren Vorlieben. Geheimnisvolle Geschichten begleiten die Berichte und Rezepte zum traditionellen
Speisenrepertoire rund um Weihnachten, Mythen werden kulinarisch beleuchtet.
In bewährter Weise verbindet Isabella Farkasch spannende Informationen und unterhaltsame Anekdoten zu einem genussvollen Gesamtkunstwerk.

Einzigartig sind die in diesem Buch zusammengetragenen, vielfach erprobten Rezepte für traditionelle Speisen wie Kletzen- und Störibrot oder Weihnachtsgebäck.

Tauchen Sie ein in die verzaubernde Welt der Raunächte, entdecken Sie deren kulinarische Freuden und lassen Sie sich inspirieren, diese Zeit bewusst zu leben und zu genießen.
Oder: … in dieser Zeit ganz bewusst zu
schlemmen.

Mag. Isabella Farkasch ist vielseitig erfahren und aktiv. Künstlerin, Trainerin, Netzwerkerin, kreative Karrierebegleiterin, Numerologin, … Die Kraft des Märchenschreibens ließ ihr erstes, höchst erfolgreiches Buch entstehen: „Raunächte. Über Wünsche, Mythen und Bräuche – Märchen für Erwachsene“ erschien 2015. Seit Kindertagen bäckt sie begeistert Weihnachtsgebäck. Kochgenüsse aus aller Welt stehen bis heute auf ihrem Speiseplan, gleichzeitig achtet sie seit Jugendzeiten auf gesundheitsförderliche und biologische Zutaten und Essgewohnheiten.